您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

刺客如何快速练级?新人刺客必看的升级教程

发表时间:2019/9/22 13:50:22 | 浏览次数: | 更新时间2019/9/22

刺客这个职业很多玩家都是熟悉的,但是刺客也是公认在传奇里练级最困难,最慢的一个职业,虽然在PK的时候玩的非常爽,但是练级满也是劝退了许多新人玩家。这里分享一下我的个人经验,告诉你刺客如何快速练级?新人刺客必看的升级教程!

刺客想要快速练级,首先要了解刺客的问题,因为刺客大部分技能都是单体输出技能,虽然输出伤害高,但是没有范围技能,这就导致清怪效率比较慢,并且因为比较脆,需要走位躲避怪物的攻击,这也直接减少了刺客练级的效率。可见刺客想要快速练级,刷怪不是一个好选择,而我更推荐大家选择做任务的方式!

为什么要选择做任务的方式呢?因为做任务升级的话,基本所有玩家的效率是相同的。并且传奇里面的任务系统非常完善和成熟,有主线任务,支线任务,日常任务以及活动任务等等,都能够给刺客玩家提供大量的经验值,另外还有丰厚的金币奖励,可以说是一举两得了,十分推荐刺客玩家去选择做任务升级。

刺客新人玩家除了做任务升级以外,其实也可以选择和小伙伴们去组队刷本刷怪练级,不过这就需要有比较稳定的队伍,如果不想假求于别人帮忙的话,选择做任务升级是比较好的方式。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了