您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

为什么说传奇中道士没有想象的那么弱

发表时间:2019/10/11 13:05:17 | 浏览次数: | 更新时间2019/10/11

玩过热血传奇超变的人都知道,在游戏最初的时候就是要选择一个角色,然后再进行下面的刷怪闯关。关于职业的选择大家的看法可能各有不同,但是却普遍的对于道士存在偏见,觉得最好还是不要选,要不然肯定玩不好。今天小编要做的就是推翻这种偏见,三个理由告诉你为什么说海科斯开区网中道士没有想象的那么弱。

第一:它可以为自己补充血量

在刷怪的时候,除了要保证良好的战斗力之外,血量是否充足也是非常关键的,尤其是面对比较强大的boss的时候。所以从这一点上面看来,道士的优势就非常明显了,因为它可以随时补充血量,甚至还可以给队友供血。

第二:它有非常强的防御能力

道士的进攻性比较差很多人都知道,这算是一个劣势,但是它的防御能力却要比其他的职业强很。有了这样的一个特点之后,不仅自己的生命可以得到更好的保护,在团队作战的时候也不会拖累自己的队友。

第三:它有非常厉害的技能

除了血量比较多,道士的技能也是挺厉害的,尤其是它可以使用施毒术,可不要小瞧了这项技能,在跟一些比较厉害的boss对战的时候,往往可以起到关键性的作用。
看了上面的分析,相信大家对于道士已经有了更加深刻地认识,它确实没有很多人认为的那么弱,而且随着慢慢的了解深入了以后,还会发现很多别的职业没有的优势,玩起来很有胜算的。

以上就是关于道士职业的内容,大家还想知道更多传奇内容,多多关注海科斯开区网。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了