您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

凡人成神传奇游戏赤炎城堡需要什么条件?

发表时间:2019/10/26 11:16:58 | 浏览次数: | 更新时间2019/10/26

赤炎城堡是第二大陆里面的一个高级地图,那么在凡人成神传奇游戏里面,赤炎城堡这个地图进入需要什么条件呢,很多玩家都不知道,第二大陆里面这个地图,怎么进入,首先你们可以点开NPC看到,上面会显示两个条件,一个是盾牌等级达到10级,另外一个就是盾牌等级达到11级。

在凡人成神传奇游戏里面,只要这两个条件达成其中一个就可以进一个地图,如果你两个条件都达成了,那么恭喜你,在凡人成神传奇游戏里面,就可以进入赤炎城堡两个地图里面打boss跟装备了,这个盾牌在游戏里面,礼包是直接送9级的,所以不用担心从1级开始合的。

但是9级升10级的话,需要碎片300个,这个碎片打boss是必爆的,小怪也爆,300个对于一个玩家来说也许很快,也许很慢,但是对于我这样的老玩家来说,在这个游戏里面打出300个碎片,最多也就是5个小时就可以了,实在不行可以在第二大陆里面的黑色商人那里购买,1RMB点等于2,不过这个比较浪费金钱,不建议购买,除非你是土豪玩家,不然就别想了。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/