您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

魔龙仅次于教主的大怪,可以爆出什么装备来?

发表时间:2019/11/2 13:27:14 | 浏览次数: | 更新时间2019/11/2

每一次的传奇版本更新,都会带来新的地图,比如在1.8版本中一方面带来了魔龙地图,另一方面也让三大职业有了新的更高级的技能,但是这些新技能尸王是不能爆出来的。那么对于魔龙地图中的怪来说,魔龙仅次于教主的大怪,可以爆出什么装备来?

比魔龙教主低一级的BOSS级怪物主要有魔龙力士、魔龙巨娥、魔龙战将等怪物,这些怪物如果见着了,可不能当成一般性的怪物来对待,而应该当成BOSS来看待,因为这些怪的血非常多,基本上都是在5000点血以上,并且防高攻高,是非常难打的。一般这些怪物刷新的地点也是非常多的,比如西林间胜地、魔龙岭、魔龙沼泽、魔龙血域,不过,后三个地图刷的会多一点,每隔一段时间就会刷新一次。

对于这些BOSS级的怪物能爆出什么装备呢?基本上可以分成两个部分,装备和技能书。三种怪物都是可以爆出35级以后的技能书的,比如法师的寒冰掌、灭天火,道士的无极真气等,而对于装备来说,不同的怪物爆出的装备也是不一样的,魔龙力士主要是爆烈焰类的装备,而巨娥是爆光芒系列装备,战将是爆雷霆系列的装备,所以在实际打怪时,如果同时看到这几种怪的话,可以选择适合自己职业的来打,在打的过程中,也需要时刻小心,也需要注意是不是有人准备抢怪。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/