您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

想要获取裁决,得多找一找这些小怪

发表时间:2019/12/7 12:01:31 | 浏览次数: | 更新时间2019/12/7

裁决是传奇里非常出名的一把武器,如果你想变成一个强力的战士,那么手里必须要有这根大棒子。裁决的获取难度不低,在很多的服务器价格也很高,我们想要获取裁决,得多找一找这些小怪。虽然掉率不是很高,但是一旦出了,那我们的战士就成型了。

关于哪个小怪能够掉落裁决,大家都知道的可能就是白野猪了。白野猪这种怪物,出现在猪洞三层之上,它们的分布很广泛,虽然说血量很高,但是击杀起来应该没有什么难度。大家只要耐心的花一些时间去找,相信总会爆出自己想要的裁决的。

除了白野猪之外,邪恶毒蛇它们也是可以爆出裁决的,这种怪物攻击力比较高,但是击杀加起来也不是那么的有难度。很多人特别喜欢挑战邪恶毒蛇,认为它们的爆率更高一些,这个倒并没有什么记载,但是他们出现裁决的几率的确是很大。

牛魔洞也是一个好地方,那里的将军还有祭祀,都是可以爆出裁决的。很多人的第一把裁决其实就是在这里获得的,看来这把裁决之杖特别愿意藏在这些动物怪的身上。

还有一个地方,那就是祖玛地图的小怪,有的人也说在这里打到了裁决,但是几率要小一点。这里的挑战难度比较低,但确实也可以获得裁决,大家如果想要掉落这个装备,可以去这里碰碰运气。

霸道的裁决之杖,是每个战士玩家的追求,如果你想要获取的话,多去找一找这些小怪吧。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/