您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

传奇中几件常见装备的属性

发表时间:2019/12/21 11:42:52 | 浏览次数: | 更新时间2019/12/21

传奇游戏之中,装备非常重要。但极品装备是很难获得的,需要花费大量时间和金钱,才有可能得到一件极品装备。于是,众多传奇玩家选择了其他装备。这些装备的属性不错,也比较容易获得。就这样,这些装备就成了传奇中的常见装备。那么,传奇中几件常见装备的属性,大家都有几件?

坚固手套可以给玩家提供5点防御、1点攻击。坚固手套和坚固手套之间也是有区别的。一袭坚固手套只提供4点防御、1点攻击,或提供3点防御、3点攻击。在现在的传奇游戏中,坚固手套比较好获得,就是防御在4以上的手套比较难得。

很多法师玩家,都佩戴了黑檀手镯。它可以为玩家增加2点或3点或4点的魔法。它的价格不高,即使是平民玩家,也可以买得起。加1点至5点的偃月很常见,可以说是人手一件。即使掉了,玩家也不会心疼。

对于平民法师玩家来说,魔法3或魔法4的蛇眼是必备物品。打怪练级的时候,它能给玩家提供很大帮助。一些蛇眼还能增加魔法5或魔法6。不少降魔可以增加8以上的道术或10以上的道术。这种降魔很常见,平民道士玩家几乎都有。

传奇中几件常见装备的属性,大家都有几件?这些装备十分常见,玩过传奇游戏的人,几乎都有这些装备。由于它们容易获取,又可以增加一定的属性,得到了很多人的喜爱。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了