您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

升刀怎么做?怎么升不容易碎刀?

发表时间:2020/1/11 11:13:04 | 浏览次数: | 更新时间2020/1/11

在传奇这款游戏里面,说到令大家兴奋的事情,无疑就是升级武器了,因为升级武器以后就会变得很厉害,也是游戏后期主要玩法,基本上后期装备都有了,级别也很高了,只需要专注于升级武器就可以了。但是很多朋友都担心升武器失败的问题,那么升刀怎么做?怎么升不容易碎刀?下面一起来看看吧。

升刀怎么做?想要提升升级武器成功率,那么我们就要选择一些合适的方式,有一些朋友喜欢去殿刀,我个人是无所谓的,因为我是中立派,也就是说只要有效我就会拿来用,就目前的体验来说殿刀的作用还是有一些的,所以基本上我都会用殿刀升级武器。另外,我们在升级武器的时候,一定要特别注意时间的问题,我们可以选择凌晨开始升级武器,选择整点的时候,这个时候成功率就是最高的。

很多朋友升级武器都是很着急的,想要一天就升级完,其实我个人不建议大家那么做,因为每一天的幸运值都是有限的,你想要一天升级好,那么最大的可能性就是碎刀了,而这一点也是公认的,所以大家想要升级武器成功,最好保持在一天成功五次左右。

以上就是介绍了升刀怎么做的方法,大家学会了吗?只要大家根据这个方法去升级武器,很快你就会发现自己升级武器成功了。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了