您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

法师要如何来解决血量不足的问题

发表时间:2020/1/26 15:22:28 | 浏览次数: | 更新时间2020/1/26

都说传奇里面的法师很好玩儿,但是要知道法师除了攻击高这个优势很突出之外,还有一个很突出的地方就是,法师的血很少,这是一个没有办法忽视的却带你。那么法师要如何来解决,血比较少的问题?

法师如果不能够解决自己血少的问题,那么就会一直对其它职业比较依赖,比如说在打一些比较难的怪的时候,法师就不敢自己上,而是希望可以有战士去前面抗怪,或者是有道士给自己加攻防加血治愈,但是这样是不可能的,在刚开始三十级,或者是后面打黄泉教主、魔龙教主的时候,大家会组队一起,否则在其它的时候,玩家们还是更倾向于自己去打怪的,这个时候法师就孤单了,除非是法师自己能够解决掉血少的问题,这样法师自己也可以去打怪了。

法师要想给自己增加血,其实也不是没有办法,最简单的方式就是用虹魔套装或者是魔血套装,这两个套装都是可以给法师加血的,虽然是用法师的魔法值来换,但是对于法师来说,是很划算的,毕竟法师的魔法值那么的高,没有那么多的魔法值无所谓,但是如果有了更多的血,那么法师就可以有机会展现出自己的高攻击,法师的攻击非常的高,在血量有保障的情况下,打怪还是很有优势的。所以法师如果想要自己去打怪,最需要解决的就是装备问题,选择加血的装备,是必然的哦。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了