您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

打怪时火墙和地狱雷光哪一个更厉害?

发表时间:2020/3/1 11:57:16 | 浏览次数: | 更新时间2020/3/1

法师的群攻技能是比较多的,但对于大多数法师来说,经常性使用的群攻技能并不是太多,主要是火墙、地狱雷光、冰咆哮等,对于其中的冰咆哮而言,是可以打传奇中任何怪物的,而剩下的两个群攻技能则存在着少数怪不能使用的情况。那么,在用群攻打怪时,火墙和地狱雷光哪一个更厉害?

对于火墙来说,是一种持续性的群攻技能,只要火没有消失,只要怪物进入火内,就会受到火的烧伤,一直到烧挂掉为止。同时,如果法师的法术比较高的话,那么火墙的伤害值会更高,比如法术在100点时,如果是烧猪,那么一头猪顶多烧两三秒就烧挂了。对于法师而言,如果想到怪物比较多的地图去练级,那么用火墙是非常好的。地上放一片火的话,那么法师只用在火里跑动就可以了。

对于地狱雷光来说,有着非常大的攻击范围,如果身边的怪物足够多,那么法师可以做到一次打24个怪物,理论上来讲,这样打怪的效率是非常快的,因为每次可以打这么多的怪。但在实际中地狱雷光并没有这么高的效率,因为不可能每次都会有这么多的怪物,同时,地狱雷光是从中心向外,伤害由多到少,并且对于单个怪物的伤害是比较低的。同时,法师在使用地狱雷光时,是需要怪物在法师周围的,而这些怪物围住法师时,对法师来说有着非常大的危险性。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了