您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 高手进阶 >> 正文

传奇中怎么升级到40级呢?应该怎么操作?

发表时间:2020/5/13 12:02:29 | 浏览次数: | 更新时间2020/5/13

在传奇游戏中,想要好好升级不是那么简单的事情。装备的使用,阵容的搭配都是最重要的,如果每个细节能够完善,那就能很好的升级了。传奇中怎么升级到40级呢?应该怎么操作?玩家怎么升级?

开局就找好友,选择一个法师和一个战士,战士清人的速度会更快一点,做主线任务升级速度是最快的,不要自己去乱跑,时间就是升级的关键。主要任务能够达到18级,武器能够增加十点经验,衣服能够增加五点。要是自己去交易所,能够花30金币去买一份装备。使用鉴定符去鉴定,整个属性是比较好的,就应该是全攻击的属性,能保证刷怪的效率更高。

等到12级之后就应该去土城买试炼凭证,花费的元宝有40个。虽然有点费钱,但是升级的效果是比较好的。让自己的法师队友使用地狱雷光去吸引野怪,要是出现其他行会的人,在第一时间进行清理,能不能达到40级关键的就是这几个小时的刷怪数量多不多。如果没有达到要求,就应该等到第二天就继续刷野。

要是能使用这几种方式,做好相应的任务,具体的细节根据自己的刷野程度进行确定的。一般来说,只要掌握对方法就能升级的更快一点,日常使用的元宝也是通过经验获得的,不知道大家会怎么选择呢?

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了