您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 数据分析 >> 正文

三国神器传奇义薄云天关云长里的逆剑狂神怎么样?

发表时间:2019/9/5 12:25:39 | 浏览次数: | 更新时间2019/9/5

三国神器传奇义薄云天关云长这个地图是一个转生五转的地图,在这里面的怪物等级有1400级的,还有关云长这个boss,目前还没有接触过,只接触到了逆剑狂神这个怪物,这个怪物到底怎么样呢,今天就跟大家一起来分析一下,正好一进地图就碰见这么个怪物,凭着好奇心就打了一次。

这个怪物要比其他转生地图里面的怪物难度稍微高一点,当然肯定是比不上那些三国人物了,这个怪物打了也没几分钟就干掉了,不过在打死之后爆出来的东西,真的是非常的失望,就一瓶酒最好,其他的都是没用的,不过在这个地图里面我也是为了打转生材料而来的,装备具体有什么好的也不知道。

在这个地图呆了接近半个小时也没打到过20阶以上的装备,所以只能在这里打打材料,这酒是6转以后必须的材料,所以在这里打转生材料是最适合的,比其他地图里面要来的快,虽然怪物的难度有点高,不过爆率非常的好,想要十转的话,建议玩家选择这个关云长地图是最佳的材料地图。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了