您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 数据分析 >> 正文

传奇里面几个人一起打怪,最后算谁的呢?

发表时间:2019/9/15 13:29:44 | 浏览次数: | 更新时间2019/9/15

提到传奇,相信很多人都不会陌生,就算是没有玩过,必然也是听说过的,传奇式一款非常好玩的游戏,简单但是又充满了吸引力,所以现在依然有很多的玩家在玩,对于老玩家来说,是越玩越好玩的,但是对于新手来说,可能还存在部分的疑惑,比如传奇里面几个人一起打怪,最后算谁的呢?

很多人在玩游戏的时候,都知道要去打比较高级的怪,也就是大家经常说到的大BOSS,因为这样的怪都是能够出很多东西的,比如比较高级的装备之类的,但是也正是因此,所以这些怪不是固定出现的,有的时候是在固定的时间或者是地点刷出来,需要大家去等或者是去抢。比较常见的是,几个人都会在同样的地方,等着怪刷出来,然后去打,但是这样就会出现一个问题,比如当怪出现的时候,几个没有组队的人都去打了,最后出来的东西,归谁呢?有的人可能会说,明明我也打了怪的,怎么最后东西我捡不起来呢?

其实传奇的怪是谁先出手就算谁的,所以就算是几个人一起打怪,最后出来的东西,也只有最开始打怪的人才能够捡到,并不是说几个人一起打的,就归几个人共同所有,真要是这样,分起来也是问题。而且不存在不公平的问题,因为首先出手打怪的人,也承受了怪的攻击,所以得物品也是应该的哦。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了