您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 数据分析 >> 正文

传奇三个角色在后期有些什么特点呢?

发表时间:2019/12/7 12:02:02 | 浏览次数: | 更新时间2019/12/7

现在身边会玩传奇游戏的朋友也是不少的,大家对于整体的游戏玩法以及各个职位的技能也都能够有一个全面的了解了。不过对于新手来说,在一开始的时候也是要选择自己喜欢的或者合适的职位,就从法师、道士以及战士这三个不同的职位来看,其实在前期各个职位的特点都是相对较为明显的,比如法师擅长升级、而道士则是在游戏中辅助为主,战士则是整体的攻防实力相对均衡的,但是对于后期的发展来说,可能不少的玩家并不太熟悉。那么下面我们就一起来总结,传奇三个角色在后期有些什么特点呢?

其实说到其中的特点,也是各个职位的发展情况。就从法师来说,虽然整体的魔法攻击是不错的,但是在前期的时候存在一个很大的弊端就是防御不佳。而到了后期之后,随着召唤宝宝的技能,以及魔法盾的防御技能,在防御方面其实也是有了很大的改善。

此外就是道士了,在前期的时候不少玩家都会担心的就是道士整体的攻击技能是较弱的,能够运用的仅仅只有丢火符,并且整体的伤害值也并不高。其实在后期之后,道士能够在游戏中召唤神兽,也是主要的一个攻击技能,配合毒药和火符,也是不错的。

另外就是战士的情况了,相对来说战士其实是一个持续增长的过程,在前期的升级速度是很慢的,是需要有一个积累的过程,这样在后面的发展中,才能在攻击技能上逐渐提高。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/