您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 数据分析 >> 正文

谈谈游戏中“护身戒指”效果

发表时间:2019/12/14 11:34:57 | 浏览次数: | 更新时间2019/12/14

向经典致敬,向老传奇玩家致敬,今天带给大家的是曾今经典无比的传奇7戒的介绍,下面大家就跟随文章的内容来回想一下那时让人疯狂让玛法大陆战火四起的七大特戒。

护身戒指:护身戒指可以说是法师的超级极品,佩带护身戒指,就好像里面的法师顶了魔法盾一样,把魔法当成生命来使用,对于法师来说是做梦也会笑的事情.这可是法师必备的戒指没有之一。此戒指是由法玛大陆七位最优秀的首饰匠以及十位最高级的法师研究了近三十年为比奇国王所打造而成,佩戴此戒指的比奇国王会受到十位法师强大的魔法保护,任何妖魔都伤害不了国王半根头发!后来国王去世,此戒指便与国王一起埋葬在了他的陵墓中。

护身戒指的属性如下:护身戒指重量:1持久:6/6防御:0-1需要等级:16神秘力量:使用后,遭到攻击的损伤将表现为魔法值减少,体力不受影响。一般来说带护身,扣蓝是标准掉的血量的1.5倍。

这个戒指是法师16J以后梦寐以求没有之一的戒指!它的存在就相当于是让法师多了2条命,法师的脆皮是大家都知道的,但相对于脆皮,法师的蓝却是血的几倍还多,那佩戴这样一枚戒指,相当于是多了2到3条命,试想带着这个戒指,可能睡觉也要笑醒了,但爆率确实低的惊人,与麻痹戒指爆率相当,只要有恒心杀个8000000只祖玛教主可能就会拥有一枚心仪的戒指了。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/