您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 数据分析 >> 正文

道士武器怎么升级?降低失败率方法详解

发表时间:2020/1/11 11:09:07 | 浏览次数: | 更新时间2020/1/11

道士作为热血传奇超变游戏里的三大职业之一,也是很多玩家喜欢玩的职业,关于道士武器怎么升级的问题,也是很多朋友关心的问题,不过不少朋友因为没有经验不知道怎么降低失败率,下面就分享一个降低失败率方法详解,一起来学习看看吧。

道士武器怎么升级?想要提升武器升级成功率,避免失败的话,我们就需要选择一个合适的升级配方,这里我们选择的实际是晚上八点以后开始。然后第一次选择两个天竺项链,黑矿石四个,然后第二,三,四,五,六次都是逐渐加一这么升级,而实际上则是每次往后推两个小时整,一天合成次数不要超过五次,不然就会很容易失败的。

在我们合成的时候要时刻注意跳点的问题,另外最好是准备好殿刀,因为殿刀是提升你成功率的最佳方法,只要殿刀了以后你的成功率能够大幅度提升。还有一个提升成功率的方法,那就是去刷BOSS,因为刷BOSS基本上都会大爆的,我们只要刷出大爆以后,不要捡东西,马上跑回去升级武器,这个时候你的幸运值处于一个顶峰,基本上是很难失败的。

以上就是介绍了道士武器怎么升级的方法,大家学会了吗?只要根据上述的方法,大家很快就能够升级武器成功率,感兴趣的朋友不妨去尝试一下,我相信还是很有效果的。大家还想知道更多游戏内容,多关注海科斯开区网

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了