您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 数据分析 >> 正文

双头金刚也能爆出赤月装备吗?

发表时间:2020/1/18 13:47:38 | 浏览次数: | 更新时间2020/1/18

在传奇赤月峡谷中,存在着三个BOSS怪物,最为厉害就是顶级BOSS赤月恶魔,而仅次于这个恶魔的怪物就是双头金刚与双头血魔了。对于想打装备的玩家来说,可能更多的会去打各个地图的BOSS,而对于赤月中的BOSS来说,双头金刚也能爆出赤月装备吗?容易打吗?

赤月装备在整个传奇装备中,可以算是高级装备了,虽说在赤月装备之上还会有魔龙装备等,但是对于普通的玩家而言,赤月装备已经是非常厉害的装备了,但同时它也是非常难获得的装备,当然能够爆出赤月装备的怪物也不是太多,比如苍月岛的黄泉教主、牛魔王、魔龙教主等,而对于祖玛教主、沃玛教主等BOSS来说,是不能爆出赤月装备的。

在赤月地图中,能够出产赤月装备的就是三个BOSS了,也就是说,双头金刚是可以爆出的,同时,它也可以爆出祖玛级装备和沃玛级装备,所对于绝大部分玩家而言,一方面双头金刚并没有赤月恶魔那么难打,另一方面它所爆出的装备也是和恶魔差不多的,只不过爆出赤月装备的机率没有恶魔那么高。但是也不是说双头金刚就比较容易打,难度也是很大的,一是刷新地山谷秘道往往有着大量的各类蜘蛛怪,二是双头金刚本身的血量也达到了5000点,并用攻防也是比较高的,是需要很长时间打的。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了