您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 数据分析 >> 正文

战士在未知殿遇到物理免疫的怪怎么打

发表时间:2020/2/16 11:31:19 | 浏览次数: | 更新时间2020/2/16

提到传奇中的未知暗殿,相信大部分玩家都会说这里面的怪虽然顶BOSS的外衣,但绝大多数都是假的BOSS,不仅攻击力相当弱,而且血量也是非常少的。不过,除此之外,未知暗殿的怪物也存在着另类的情况,比如部分怪就对魔法或者物理是免疫的。那么,如果战士在未知殿遇到物理免疫的怪,怎么打?

众所周知,虽然战士也拥有少量的几个技能,但是大多数情况下,战士都是需要用刀直接砍怪的,对于攻杀或者烈火等技能来说,更多的是一种爆发式的技能,并不是像法师或者道士可以连续的使用某一个技能。所以,当战士在未知暗殿打怪时,如果是一般的怪物,那么战士是可以轻松的解决的,但如果遇到了对物理攻击免疫的怪物,很可能战士就束手无策了。

可能会有玩家会说,当出攻杀或者烈火时,就可以一下子把这些怪物的血打掉一部分,的确是可以,但是不管是攻杀,还是烈火,都是有一定机率的,并不会一直不断的出技能,那么在两次出技能之间,这些怪物的血可能就回满了,相当于战士白打了。或许很多人会认为遇到物理免疫的怪,可以直接跑走了,但实际上,战士也是有办法对付的,可以利用半月弯刀这个战士可以自己控制的技能,将物理免疫的怪作为次要打的怪,就可以使它持续的掉血了,也能很快解决掉它了。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了