您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

传奇里面你看好道士职业吗?

发表时间:2019/8/28 15:45:10 | 浏览次数: | 更新时间2019/8/28

在很多游戏里面,都有好几种职业,什么战士啊法师啊之类的,虽然有可能名字叫法不一样,但是职业的属性都是差不多的。玩热血传奇超变的人应该都知道道士这个职业,新手在刚刚接触这个游戏的时候,对道士感兴趣的并不多,那么传奇里面,你看好道士职业吗?

凡是玩过传奇,对传奇有一定经验的人,在选择职业的时候,就比较的客观了,因为真心的知道各个职业其实都差不多的,不会差别很大,试想如果某一个职业绝对的压倒其它职业,那这个游戏还有什么意思呢。就好像传奇里面的道士,有的人看到的是它没有很高的攻击,也没有很强的防御,除了有个宝宝之外,就没有什么特长了,关键是宝宝在法师面前,几乎等于不存在。

但是其实道士只要操作好了,玩起来也是很爽的,战士的攻击不行,而且是近身的,所以道士在与战士打的时候,只要注意操作,利用自己的优势边跑边打,还是很有胜算的。对上法师应该是任何职业都不想的,但是真要杠上了,道士未必会输,因为法师的血不多,所以道士可以自己给自己治疗加血,然后用毒来打败法师哦。

这样一想,其实在海科斯开区网里面,道士也是很好玩儿的,虽然没有很高很高的攻防,但是也不会很差,还有个宝宝可以帮忙。

以上就是关于道士职业内容,大家想要知道更多关于道士职业的心得,大家可以多关注海科斯开区网。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/