您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

在传奇里面法师一般可以到哪些地图打装备?

发表时间:2019/9/15 13:28:43 | 浏览次数: | 更新时间2019/9/15

玩过传奇的都知道,战法道三种职业,各有各的优势,像战士是比较适合不喜欢操作的人来玩,道士很适合喜欢带宝宝的人,而法师则属于想要攻击力高又喜欢自我操控的人,不过前两种很多地图都可以去,因为战道的血防还是比较高的,法师在这方面就非常弱了。那么,在传奇里面法师一般可以到哪些地图打装备?

法师的血非常少,到31级出盾后的血量也才只有可怜的130左右,而同级别的战士和道士的血量基本上都是三四百点以上了,所以如果到一些比较危险的地图,特别是这些地图刷的怪还比较多的时候,法师打起来就很吃力了,需要不停的去躲避怪物的攻击。因此,法师要想打装备,最好就是到一些怪不是很集中的地图,其实这样的地图还是比较多的,比如封魔谷从霸者大厅往后的地图,如果打的人比较多的话,相对里面的怪就会很少了。

在后来传奇版本更新后,也有很多新的地图可以打装备了,一个非常不错的地图就是牛魔洞了,可以直接用随机到牛魔五层以后的地图去打,那里的牛魔将军和祭司都是可以爆出沃玛级装备的。另外白日门的赤月地图也可以打,只不过越往后的地图里面的怪也是越多的,并且这个地图的月魔蜘蛛还是比较让人讨厌的,很容易把法师喷石化的。上面提到的封魔、牛魔洞、赤月等地图都是很不错的打装备地图。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了