您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

提升物理防御,道士PK战士技巧

发表时间:2019/11/23 11:48:19 | 浏览次数: | 更新时间2019/11/23

在传奇这个游戏中,三个职业可以说互为天敌,他们之间好像存在着属性相克的关系,但是大家不要忘了,有很多的人可以通过自己的手法来弥补这方面的差距,让职业之间变得更加平衡。在个人PK的时候,道士打战士好像不是那么容易,那么我们如何去做呢?其实提升物理防御,才是正确的道士PK战士技巧。

很多人可能不太明白,如果要说物理防御的话,道士肯定是比不过战士的,那么我们为什么不提高一下道术呢?这个问题要是说明白的话,其实并不算难,战士的攻击力很高,如果我们不提高物理防御力,他可能会出现秒了我们的情况,就算道士的血比法师多一些,但也没有达到高太多的标准。

而如果我们把物理防御力提升上来之后,战士砍我们一刀掉的血是很少的,然后我们再通过不断的走位消耗,就可以不断的折磨战士,这也是一种非常轻松的玩法。提升物理防御之后,虽然我们的攻击力有所下降,但是容错率降低了很多,有些时候运用这种PK技巧,一个道士是可以打两三个战士的,就是这么的强大。战士在追追走走之间,慢慢的就会被我们消磨掉耐心,这就是他们走向失败的起点。

下次大家在玩道士的时候,面对战士千万不要害怕,其实他们是比较好PK的,只要我们的装备配得合理,爆下他们的装备还是没有问题的。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/