您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

剑宗传奇游戏恶贯满盈至尊终极装备分享

发表时间:2019/11/30 11:27:03 | 浏览次数: | 更新时间2019/11/30

终于在这个剑宗传奇游戏里面,打到了这件恶贯满盈至尊终极装备了,这件装备比起48级的装备好的太多了,不过我就搞不懂了,这件装备在游戏里面居然是0级的,而且攻击也比较少,不过这件装备是属于一件倍攻装备,这件装备在游戏里面,很少有玩家有,我记得没错的话,在游戏里面就2个人有。

还有一个玩家叫什么名字,我就不太记得了,当时合区了的时候,我就看见有一个玩家身上也带着跟我一样的项链,而且他的这件装备也是打了星的,恶贯满盈至尊终极这件装备,听说具有暗藏神力的装备哦,能够拥有这件装备的玩家,在游戏里面,基本上是没有人能够惹得起你的。

除非他是一身都是48级加49武器衣服的玩家,不然其他玩家,根本就不值得一提,所以这件装备,在游戏里面也非常的值钱,当时我打到这件装备的时候,有人问我100块RMB,卖不卖,当然我肯定是不会卖的,因为在这个游戏都花钱了,还在乎这100RMB吗,真的是,想要这件装备自己去终极地图里面打怪爆就是了。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/