您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

传奇中法师和道士PK的时候,谁的胜率更高

发表时间:2019/12/7 11:59:42 | 浏览次数: | 更新时间2019/12/7

在传奇的世界里,PK是要看装备的,无论什么职业之间的PK如果装备和等级差距多大,那么基本上就是没有什么悬念的,弱的一方一定会被秒掉,所以我们在讨论PK胜率的时候一定要先把装备和等级的差距提出来。今天我们就来说说同等级的法师和道士PK的时候,谁的胜率更高。

首先我们要明白两个职业的特点,这两个职业都是属于远程攻击职业,相对来说法师出现高暴击的几率比起道士要高很多,在整体的伤害上面,法师的优势还是很明显的。不过道士并非就和法师没有可比性了,比如在血量上面,道士就显得更加有优势了。

总体来说两个职业的没有特别大的偏差,各自有各自的优势。法师可以利用自己攻击距离远的优势来远程攻击道士,同样道士也可以利用自己能够放狗的优势一边蓄技能,一边用狗咬对方。当然这并不是无解的,法师在遇到道士放狗的时候,可以利用自己的速度优势,一边拉开距离,一边攻击道士,毕竟道士的狗速度确实有点慢。

要说两个职业进行PK谁的胜率更高,那还是要看操控这两个人职业的人谁的操作更厉害,谁对技能的使用和排列更好一些,在走位上面走位更好的人也就更容易获得胜利了。在传奇中并没有哪个职业一定是克制另外一个职业的,主要还是看操作角色的玩家技巧如何,厉害的玩家跨级杀敌并非不可能。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/