您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

浅谈游戏中“隐身戒指”效果

发表时间:2019/12/14 11:33:58 | 浏览次数: | 更新时间2019/12/14

向经典致敬,向老传奇玩家致敬,今天带给大家的是曾今经典无比的传奇7戒的介绍,下面大家就跟随文章的内容来回想一下那时让人疯狂让玛法大陆战火四起的七大特戒。

隐身戒指:顾名思义这个戒指就是让人隐身的戒指。此戒指由法玛最有影响力的一位道人精心研究多年,最后体会其中奥秘,把自己全部的精神力灌注到戒指中!使戒指佩戴者具有了精神力量支配,从而获得隐身的效果,后来被他的徒弟盗出,从此消失在法玛大陆,传闻佩戴上隐身戒指的人会获得道士的隐身术能力,并在移动中也能保持隐身的效果。


隐身戒指的属性如下:隐身戒指重量:1耐久性 :5等级要求:12神秘力量:使用后,使用者处于隐身状态,除了你的攻击对象能看到你。

此戒指是杀人放火必备神器,PK的时候带上此戒指,在对方无法找到你的时候突然就是一个技能上来,先手的感觉一定让对方防不慎防。不过此戒指的爆率也一直是个问题。尤其可以出此戒指的怪物只有祖玛教主和触龙神。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/