您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

法师单独去牛魔寺庙里面打怪可以去哪一层?

发表时间:2019/12/28 11:25:43 | 浏览次数: | 更新时间2019/12/28

绝大多数情况下,如果不是去打BOSS大怪的话,基本上都是玩家一个人去打怪升级,特别是法师更是如此。因为总体上来讲,法师有着比较厉害的技能,就算是单独去打怪,速度上也是非常快的。理论上来说,只要学会了雷电术,法师很多的地图都是可以去的。那么,法师单独去牛魔寺庙里面打怪,可以去哪一层?

不能简单的法师可以去牛魔寺庙的哪一层或哪几层,这是跟法师的等级和装备有关系的。如果法师的级数高、装备好,那么就不会存在可以去几层的问题,而是任意一层都可以随意的进出。这里我们就从这两点来探讨一下法师在牛魔寺庙里面的升级问题。

一般来说,去牛魔寺庙打怪的法师都会在30级以上,因为级数太高,一般也不会有什么好装备,是无法打牛怪的。如果说30级的法师拥有沃玛装备一套了,那么个人认为可以选择前四层作为练级的地点,特别是第四层,这个地图不像三层那么大,不用满地图的去找怪。而前四层大多数都是一些牛魔小怪,比如牛头魔、牛魔战士等,这些怪物还是很好打的。

当法师达到35级时,个人认为就可以去五层以下了,这些地图里会有很多的牛魔将军和牛魔祭司,得到的经验也是很高的,当然这两个怪还可以爆出沃玛装备和少量祖玛装备的。如果法师的操作比较好,可以直接用火墙和地狱雷光这两个群攻技能,打怪的效率会更高。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了