您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

道士的攻击力,怎么样才能够提高?

发表时间:2020/1/4 12:52:40 | 浏览次数: | 更新时间2020/1/4

玩游戏的时候,大家都希望自己的角色是很厉害的,能够一出击就让对手难以招架的那种,这也是为什么传奇里面,攻击高的法师会那么受欢迎的原因了,反观道士,攻击并不突出,那么道士的攻击力,怎么样才能够提高?

有的玩家在刚拿到道士这个职业的时候,就非常的郁闷了,因为别的职业已经在学习怎么打怪了,但是道士却在学习怎么治愈,对于需要自己独立打怪升级的新手来说,这个治愈的技能肯定是没有攻击的技能实用的,但是不要因此就觉得道士没用哦,等到道士后面的技能慢慢的出来了,就会发现,其实道士的攻击也是很不错的。

道士的攻击并没有像大家想象中的那么弱哦,道士的主要攻击技能就是灵魂火符,这个技能所带来的伤害还是很大的,尤其是在使用了精神力战法和无极真气的情况下,有了这两个技能的助攻,道士的灵魂火符就可以爆发出很大的伤害力了,这个攻击很不错哦。另外道士在攻击的时候,还可以使用施毒术,两种毒粉一起用,这样对方变弱了,道士打起来更轻松了。

道士的攻击力还会受到宝宝的影响哦,如果想要提高道士的攻击力,就要抓紧练宝宝了,等到宝宝的级别上来了,就能够很好的打怪了,这个时候,宝宝就是道士最好的攻击技能了哦,道士的攻击水平也会因此而有很大的提高。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了