您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

刷小怪也能爆出这些装备你知道吗?

发表时间:2020/2/23 11:22:07 | 浏览次数: | 更新时间2020/2/23

传奇是一款非常火热的游戏,当然这是一款有历史的游戏,为什么这么说呢?因为传奇是2001年公测发布的,在国内的游戏行业属于非常早推出的一款,而且当时国内几乎没有这种类型的网络游戏,在当时的游戏界传奇的推出可以说是十分震撼了。发展到如今将近20年了,传奇依旧是人们心中最为经典的一部网游。

之所以这么火热,是因为传奇有自己独特的魅力。在游戏中刷怪升级是玩家们都会经历的一个阶段,在刷怪时运气好会爆出一些高级的装备,当然大多数都是一些普通的装备。一些极品的装备往往是需要打大boss才能爆出来的,因此一些小怪往往没有玩家会去花费精力去打,但是只要你的运气足够好,一些极品的装备通过打小怪也能爆的出来。

在传奇中一些祖玛装备通过打小怪也可以爆出来,比如说打白野猪、邪恶毒蛇等等都可以爆祖玛装备。其中白野猪打起来比较轻松,因为他的技能和伤害都不高,一个人就可以轻松的把这个怪解决掉。如果想要爆一些高级装备,那么去打一些等级稍微高的怪是有几率爆出来的。赤月装备也是玩家们所追求的,我们都知道打赤月老魔和双头金刚可以爆出赤月装备,但是这两个都不好对付。如果自己技能不够的话可以去试一试打邪恶巨人,这个怪的攻击力稍微低一些。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了