您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

传奇里面需要赚钱吗?应该怎么赚呢?

发表时间:2020/3/22 12:21:39 | 浏览次数: | 更新时间2020/3/22

任何游戏里面都会有游戏币的设计,这个游戏币是在游戏里面购买东西用的,一般都是玩家自己赚取。传奇里面也有这样的设计哦,那么传奇里面需要赚钱吗?应该怎么赚呢?

对于需不需要赚钱这一点,可以从新手期和非新手期两个阶段来看,在新手的时候,任何职业的玩家基本上都是专注于升级的,不太需要花钱,毕竟这个时候所接触到的就是一些简单的小怪,而且也没有别的地图可以挑战,就是在骷髅洞、僵尸洞打打怪什么的,没有难度没有挑战,对装备都没有什么太高的要求,更不需要花钱了。不过这个阶段倒是个攒钱的好阶段,因为打怪都是可以获得金币的,这个金币不用,当然就是可以攒下来了。

等到过了新手阶段之后,用钱的地方就来了,比如打不过沃玛教主,但是又看不上商店里面的装备的玩家,就需要自己去买装备了,买装备当然是需要花钱的咯。另外如果是想要去挑战沃玛卫士、沃玛教主的,不带够药肯定是不行的,尤其是战士、法师这样的职业,买药也是要花钱的哦。在没有钱的时候,可以选择去僵尸洞里面打装备或者是捡装备,然后将这些装备卖掉,换点药钱还是可以的。或者是直接去挖矿石,挖到好点的矿石也能够卖上不错的价钱哦。赚到钱之后就可以买想要的好装备了。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了