您现在的位置: 海科斯开区网 >> 网站资讯 >> 游戏资料 >> 正文

拿下世界BOSS的奖励是非常给力

发表时间:2020/4/28 14:02:13 | 浏览次数: | 更新时间2020/4/28

超变传奇中的世界boss是非常重要的一个资源,世界boss能够出玩家所需要的所有东西,包括高级装备,元宝,高级材料以及一些特殊装备那么在游戏中世界boss要怎么打呢?接下来就和大家来说说游戏中的BSOS玩家。

征战传奇中世界boss是非常给力的,一般的血量都在5000万以上,玩家属性不够的时候就不要去白白送死了,而且在世界boss地图中最应该注意的还不是世界boss,而是来自于其他玩家的竞争,当我们属性足够的时候只要是能够搞定其他玩家,世界boss就基本稳了,想要进入到世界boss地图中玩家最少也要登记达到110,并且攻击达到3000以上才可以的,但是世界boss的刷新世界非常的长,一般12个小时才会刷新一次,刷新之后一般都是会进行全服通告的,这个时候玩家就能够进入打宝了,会员玩家享有快速传送的资格,但是最后还是要看boss归属的,在地图里面必定是一番龙争虎斗。

世界boss出的东西非常好,一般都有元宝以及高级材料能够出,运气好一点的话就算是顶级装备也是有可能的。以上就是征战传奇中世界boss的介绍,想要刷世界boss不仅需要玩家的属性达标,而且方法策略也是同样重要的。

玩超变传奇就上海科斯开区网,永久域名:http://www.hixpower.com/

  • 下一篇文章: 没有了